المركز الإعلامي

توجت  مدينة الثلج  بالعثيم مول  الربوة نجاحاتها المتواصلة في مجال الترفيه  بالحصول على جائزة التميز السياحي لأفضل  أفضل مركز ترفيهي لهذا العام وذلك في حفل افتتاح النسخة العاشرة  ملتقي السفر والاستثمار السياحي السعودي 2017م الذي تنظمه الهيئة العامة للسياحة والآثار في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض.

وعبر  الأستاذ صالح بن عبد الله العثيم  نائب الرئيس التنفيذي لشركة العثيم للسياحة والترفيه عن سعادته بفوز مدينة الثلج بجائزة التميز السياحي والتي تهدف إلى تقدير الانجاز والعطاء الذي تقدمة المؤسسات الوطنية التي تعمل في القطاع السياحي  .

وقال إن الفوز  يٌعّد حافزاً مهماً ودافعاً قوياً لشركة العثيم للسياحة والترفيه  لمواصلة مسيرة العطاء والتميّز في تقديم أفضل الأنشطة الترفيهية، والمضي قدماً نحو تحقيق المزيد من الإنجازات غير المسبوقة في مجال السياحة والترفيه بالمملكة.

وبين العثيم أن مدينة الثلج تعد أحد الواجهات الترفيهية لشركة العثيم للسياحة والترفيه وجاء إطلاقها كمشروع سياحي مميز ليأتي مواكباً لرؤية المملكة 2030، حيث تٌعد أول وأكبر مدينة ثلجية وأول مدرسة لتعليم التزلج في المملكة وتقام على مساحة 5000 متر مربع، وبطاقة استيعابية تصل إلى 350 شخص في الساعة،وتتميز بتقديم أنشطة تحفز على الاكتشاف والتعلم والترفيه، حيث تقدم أكثر من 12 نشاطا جاذبا للأطفال وأسرهم منها زلاجات الثلج، ومسارات السلالم والحبال، وسيارات الجليد، دراجات الثلج ، دوامات الجليد ،التزلج علي الإطارات ، والمنحدرات بأطوال مختلفة تتيح للمتزلجين الاختيار وفقاً لرغباتهم وقدراتهم، فضلاً عن العديد من الألعاب المثيرة والممتعة.

يذكر أن مدينة الثلج بالعثيم مول الربوة  حصلت على  الجائزة الذهبية لأفضل  تصميم مدينة ترفيهية , إضافة إلى  الجائزة الفضية  لأفضل  حفل افتتاح لمنطقة الشرق الاوسط لعام 2016 , وذلك ضمن حفل توزيع جوائز مجلس مراكز تسوق  الشرق الاوسط لعام 2016  "ريكون شو " في إنجاز غير مسبوق حيث تُقدّم  هذه الجوائز  إلى الواجهات  الترفيهية بناء  على الإنجازات البارزة التي حققتها في مجال صناعة السياحة والترفيه .